萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[资源分享] win8.1高仿win7

SunValley 发表于 2022-4-6 18:17
已知bug:
1.可能是modernmix有影响,窗口变成metro模式时任务栏不显示窗口,鼠标放到窗口顶部不显示最小化 ...

毕竟只是个bat,可以用自己的意愿修改,将就用吧。
原理:主bat call 次bat,安装软件,复制与替换。主bat在执行一次任务时会有一次tag文件生成,当读取到c盘有对应的tag时 执行对应的命令,一共执行三次命令。
不明白:aeroglass去广告,如果把美化包中的aeroglass直接安装,桌面还会有水印。而执行此脚本后桌面无水印。
源代码自己下载吧....作者找上来就不好说了

之前B站有个阿婆主出了一个WIN10的仿XP的主题,各方面都很像

wtgahz 发表于 2022-4-6 18:57
之前B站有个阿婆主出了一个WIN10的仿XP的主题,各方面都很像

有链接没?
仿XP行,比起仿XP我更喜欢扁平化的Windows XP 2018 (致美化有主题)

SunValley 发表于 2022-4-6 19:48
有链接没?
仿XP行,比起仿XP我更喜欢扁平化的Windows XP 2018 (致美化有主题) ...

稍等我找下

SunValley 发表于 2022-4-6 19:48
有链接没?
仿XP行,比起仿XP我更喜欢扁平化的Windows XP 2018 (致美化有主题) ...

硬是找不到了,你看看B站,上面好多都不错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:10 , Processed in 0.092782 second(s), 17 queries , Gzip On.