萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2020hyx

[资源分享] win8.1高仿win7

2020hyx 发表于 2021-10-17 21:18
没感觉出来metro有啥用

。。。就是磁贴翻来翻去的,好看也好玩。

SunValley 发表于 2021-10-17 22:03
。。。就是磁贴翻来翻去的,好看也好玩。

现在应用商店还能用了不?虚拟机装过用不了。

SunValley 发表于 2021-10-17 22:07
现在应用商店还能用了不?虚拟机装过用不了。

精简系统吧应用商店删了(毕竟32位和64位的安装包加起来才800多M)
其实我也没有用应用商店的习惯就是了,感觉很多东西都没有,还是习惯从官网下exe版的

2020hyx 发表于 2021-10-17 22:23
精简系统吧应用商店删了(毕竟32位和64位的安装包加起来才800多M)
其实我也没有用应用商店的习惯就是了 ...

同样没有用过应用商店,还是网上自己找来,觉得有掌控感。

建议把开机界面也改掉为win7

新空气 发表于 2021-10-8 22:32
启动画面也改成小7形式的了mei ?

没有,这个应该需要自己修改吧。我个人喜欢metro风格四色win7旗帜形图标。

2020hyx 发表于 2021-10-17 22:23
其实我也没有用应用商店的习惯就是了 ...

应用商店登陆微软账号仍然可以使用。

已知bug:
1.可能是modernmix有影响,窗口变成metro模式时任务栏不显示窗口,鼠标放到窗口顶部不显示最小化按钮只显示关闭按钮,Metro IE使用modernmix变成窗口模式时任务栏图标异常。
2.microsoft edge图标异常。
3.删除所有自带app
4.startisback“图片库 音乐库”为英文 "picture music"
5.开始屏幕无法个性化修改,任务栏相关选项灰度。
6.右上方滑动无法呼出charm边栏,只能用右下方。
7.startisback“开始屏幕”快捷方式找不到指定的位置。
8.右下角任务栏图标和高光不在一处,对不齐。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:14 , Processed in 0.092788 second(s), 20 queries , Gzip On.