萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[每日话题] 屏蔽网络广告违法吗?

不知道,但是广告还是屏蔽好

个人认为广告一刀切会造成很多影响,甚至可能会影响小商家的产业链。广告可以有但流氓广告不可以。
举个例子,YouTube的15秒广告5秒提供跳过(正常广告),某奇艺一个视频3分钟广告(流氓广告)。

我很想知道有人成功用下载站里的下载器装过软件且没被装其他捆绑软件的吗

新空气 发表于 2021-9-30 20:23
哎,现在很多老鸟制作的小软件都不向外分享了,就怕惹上麻烦

没办法,不怕神对手,就怕猪队友。

呵呵,法律没有规定屏蔽网络广告的问题吧。

2020hyx 发表于 2021-10-9 11:41
我很想知道有人成功用下载站里的下载器装过软件且没被装其他捆绑软件的吗 ...

下载大型游戏时官网提供的下载器没问题。下载站里的下载器,就算把勾勾全取消掉也会再暗处给你安装垃圾软件锁定垃圾网址,而且还有持续不断的弹窗
不过,这是几年前的经验了,上过几次当之后就避而远之了

新空气 发表于 2021-10-11 10:32
下载大型游戏时官网提供的下载器没问题。下载站里的下载器,就算把勾勾全取消掉也会再暗处给你安装垃圾软 ...

哈哈哈我也是,踩过几次坑就远离了

jyssysz 发表于 2021-10-11 07:10
呵呵,法律没有规定屏蔽网络广告的问题吧。

还有空隙被钻。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:38 , Processed in 0.100380 second(s), 20 queries , Gzip On.