萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 新空气

[经验分享/技术讨论] 可备份/恢复“可启动优盘”的工具

龍在天涯 发表于 2021-9-29 18:45
今天我在渣士顿普通3.0u盘上用ventoy启动vhdx格式的win10,感觉速度还不错。

一直用渣士顿普通盘,使用ventoy。。。速度还可以,但就是想入h2s。

OOO 发表于 2021-9-29 18:55
一直用渣士顿普通盘,使用ventoy。。。速度还可以,但就是想入h2s。

要不我的H2S寄给你,你的金钱给我,你兑换我的(*∩_∩*)然后我就用2246主控的固态盘做PE维护盘。

龍在天涯 发表于 2021-9-30 07:51
要不我的H2S寄给你,你的金钱给我,你兑换我的(*∩_∩*)然后我就用2246主控的固态盘做PE维护盘。 ...

哈哈,可以呀。
我不挑食。
就是不知道我的金钱够吗?

来吧,py交易。哈哈哈哈

OOO 发表于 2021-9-30 11:09
哈哈,可以呀。
我不挑食。
就是不知道我的金钱够吗?

现在的金钱数不包邮,或者759金钱包邮。(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2021-9-30 11:18
现在的金钱数不包邮,或者759金钱包邮。(*∩_∩*)

那回头够了再说。。。。

https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49404&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D161

这个帖子办法也不错,只是感官上备份速度没有FFU文件快。

但胜在不用在意引导方式;不用在意FFU文件还原时强制需要等于或大于原硬盘的大小。

配合PrimoCache使用倒还算可以

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 18:43 , Processed in 0.108591 second(s), 22 queries , Gzip On.