萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[水] 【小讨论】SM3282能算是固态U盘主控吗

很正常的事,写字还有错呢,何况是打字!

应该是固态主控和USB主控的整合产品吧,不能算真正意义上的固态主控,这点从命名上也看得出来
慧荣官方宣称这个是为移动固态设计的一体化芯片方案,广告上面都写着“USB Portable SSD Controller”
3282的性能放固态里面也只能说是勉勉强强入门级,顺序和4K比2246XT都有一定差距

算吧,其实我感觉只要支持UASP就可以了,实际性能差别也不算大,虽说SM328X之前明显是U盘主控序列命名。
话说3282方案有啥比较好的成品吗?

Gnyueh 发表于 2021-10-14 10:45
算吧,其实我感觉只要支持UASP就可以了,实际性能差别也不算大,虽说SM328X之前明显是U盘主控序列命名。
话 ...

雷克沙P30

雷克沙P30 评测汇总
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50690&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

机器猫pro 发表于 2021-9-26 01:15
能算得上了,4k性能都够用连续写入读取性能很强了就是发热掉速了吧,个人感觉U盘三星barplus那个主控不错要 ...

那个u盘我没记错的放是慧荣的3281,3280的阉割版,3280可以达到你的要求

nkc3g4 发表于 2021-10-14 11:09
雷克沙P30

雷克沙P30 评测汇总

我记错了,前些日子刚看完SM2320评测想成那个了。
这个性能表现感觉挺像NS1068X转出来的(仅限windows 平台,linux上NS1068X的UASP被强制禁用了性能更烂)。

三星 Bar Plus不是黑胶盘吗?

龍在天涯 发表于 2021-9-26 07:20
我期待三星上3282,三星bar+要是能升级3282,再把翘臀去掉,更适合挂钥匙串上,对于我来说就完美了。 ...

就三星那吊样,价格你会受不了的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:27 , Processed in 0.091855 second(s), 20 queries , Gzip On.