萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Glitch

[未解决] 安装win to go后U盘写入速度骤降

OOO 发表于 2021-9-18 21:55
wtg重度使用的话,对盘的损耗其实不小。换个好一些的盘会好一些。

其实我并不算是重度使用,里面的软件主要就是一些维修软件和办公必备软件。算是把这个盘当成功能多的PE了吧。平常也是考考文件什么的

Glitch 发表于 2021-9-19 07:57
其实我并不算是重度使用,里面的软件主要就是一些维修软件和办公必备软件。算是把这个盘当成功能多的PE了 ...

你这种情况,不如找一个好用的pe,然后装一些pe版的软件。

OOO 发表于 2021-9-19 18:05

我平常会给学校或班里做一些微电影海报之类的,到时候人家当场要给修改意见得当场用他们的电脑改,先不说有没有PR PS什么的,就算有可能设置习惯和我不一样,像这类的生产软件也有PE版么

OOO 发表于 2021-9-19 18:05

我现在给他们做电脑维修或者装系统都是用的微PE,感觉还不错

Glitch 发表于 2021-9-20 16:44
我平常会给学校或班里做一些微电影海报之类的,到时候人家当场要给修改意见得当场用他们的电脑改,先不说 ...

用到PS跟pr本身就对性能有要求了。特别是想要跑的顺畅一些。

其实现在网上有些阉割版的ps,可以考虑,这类极度阉割的版本被称为u盘版,直接扔进入就能跑的,可以满足一些简单的修改。

OOO 发表于 2021-9-20 21:11
用到PS跟pr本身就对性能有要求了。特别是想要跑的顺畅一些。

其实现在网上有些阉割版的ps,可以考虑,这 ...

对对对,不需要全部的功能。可能只是加条字幕或者换个转场之类的

Glitch 发表于 2021-9-20 22:21
对对对,不需要全部的功能。可能只是加条字幕或者换个转场之类的

可以找一些早期的版本。以前这些软件还没严打盗版的时候,很多用爱发光的大佬,经常更新极简阉割版。

Screenshot 2021-09-22 144700.png
谢谢各位,我放弃用这个U盘做WTG了,听说edgeless功能挺完整的还有很多插件,准备去用那个(或者大家有什么少读写的PE推荐?我的主要用途其实不是维护而是临时办公)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:15 , Processed in 0.104625 second(s), 21 queries , Gzip On.