萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shengyinzhe

[未解决] 请问笔记本上是好的,台式机就蓝屏,这是为啥

jyssysz 发表于 2021-9-11 12:18
我用的就是这个版本的,MSDN我告诉你 下载的。

好的 谢谢。。。我试探性的问京东要了一个适合wtg硬盘盒的固件 然后就好了。。。我再多重启几次看看。。然后再换这个系统。。

shengyinzhe 发表于 2021-9-11 12:28
好的 谢谢。。。我试探性的问京东要了一个适合wtg硬盘盒的固件 然后就好了。。。我再多重启几次看看。。 ...

这波操作666!又一问题的解决之道

shengyinzhe 发表于 2021-9-11 12:03
那请问我换 zh-cn_windows_10_consumer_editions_version_21h1_updated_jul_2021_x64_dvd_339520da的镜像 ...

镜像能够正常部署,一般不会有问题。先一个个排除

jyssysz 发表于 2021-9-11 12:18
我用的就是这个版本的,MSDN我告诉你 下载的。

我发现了,因为我每次进去喜欢第一件事就是打开edge,好像每次蓝屏都是因为打开edge。。。

OOO 发表于 2021-9-11 13:16
镜像能够正常部署,一般不会有问题。先一个个排除

我发现了,因为我每次进去喜欢第一件事就是打开edge,好像每次蓝屏都是因为打开edge。。。

shengyinzhe 发表于 2021-9-11 19:06
我发现了,因为我每次进去喜欢第一件事就是打开edge,好像每次蓝屏都是因为打开edge。。。 ...

这是蛋蛋浏览器背锅么?哈哈哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:39 , Processed in 0.097642 second(s), 19 queries , Gzip On.