萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 全球首款NVME协议的固态U盘CHIPFANCIER UME NANO测评

越来越香!money又在跳舞

恭喜恭喜,被加精华了

qilvs 发表于 2021-9-12 14:58
没别的意思,就想问问CF的FPS可有更新计划,现在的2246XT有点老。

短时间不会有更新计划,指纹硬件加密U盘对速度和容量并不敏感。而且产品上市前我们都会经过严格论证,设计销售寿命不低于5年。

OOO 发表于 2021-9-10 09:42
不得不说,CF真的是性能屠夫。

就是非刚需跟爱好者外,想要入手真的很难受。既想要又承受不住价格之重。 ...

真的真实,我现在除了cf看不上任何U盘,但是一想到买就肉疼,整天希望赶快迭代让我捡捡旧款

nkc3g4 发表于 2021-9-11 10:03
跟金士顿比比就不贵了。
金士顿 DTMAX 512GB 799元,
CF UME NANO C 512G 710元,

金士顿太垃圾了,我曾经用金士顿存重要文件,结果坏了

3到15个字符组成 发表于 2021-9-17 20:34
真的真实,我现在除了cf看不上任何U盘,但是一想到买就肉疼,整天希望赶快迭代让我捡捡旧款 ...

哈哈哈,努米诺跟红胖子也可以的。

88361682 发表于 2021-9-17 14:47
短时间不会有更新计划,指纹硬件加密U盘对速度和容量并不敏感。而且产品上市前我们都会经过严格论证,设 ...

很好奇楼主评测的这个盘是什么方案,63xt+583?还是63en+583

wzk666 发表于 2021-9-19 23:41
很好奇楼主评测的这个盘是什么方案,63xt+583?还是63en+583

英韧ig5208+583        

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 16:18 , Processed in 0.102354 second(s), 23 queries , Gzip On.