萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[折腾] 努米诺 U盘 有没有无损拆解的方法?

jyssysz 发表于 2021-9-1 08:52
哈哈,在论坛众位的网友的轮番攻击下,又有一位艺高胆大的败下阵下。 ...

众多坛友中,就你回复最优秀!

jyssysz 发表于 2021-9-1 08:52
哈哈,在论坛众位的网友的轮番攻击下,又有一位艺高胆大的败下阵下。 ...

J 版主见笑了,有时候想法冒出来自己也控制不住阿。

胖娃娃 发表于 2021-9-1 13:40
J 版主见笑了,有时候想法冒出来自己也控制不住阿。

哈哈,爱折腾,能折腾,会折腾才会有各种重新,各种技术进步。
高手都是折腾出来的!

努米诺的外壳方案是公版外壳+自打标LOGO,两端各有一个卡扣,慢慢撬开就可以了
但是里面很可能填充了大量的强力胶水,强行拆解容易掉件,还是不推荐的,另外还可能丧失质保。

CCS_Leick 发表于 2021-9-4 12:27
努米诺的外壳方案是公版外壳+自打标LOGO,两端各有一个卡扣,慢慢撬开就可以了
但是里面很可能填充了大量的 ...

谢谢,按照 CF 的逻辑肯定是封了胶水的,算了,不手贱了~

何时给我们看看

建议不要瞎搞!我返修过换了固件闪存还好商家不计较给我修了,不然就买新的吧

geluanfeng 发表于 2021-9-18 00:13
建议不要瞎搞!我返修过换了固件闪存还好商家不计较给我修了,不然就买新的吧 ...

不明白为什么要瞎搞,有保修代表你可以把盘往死里操+各种恶劣环境用+不在乎散热及闭着眼睛怼,换壳就为了让你觉得你操作后温度低而有个心理安慰?拜托保修里就包括这一条,所以就这样吧什么都比不上用的爽

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:17 , Processed in 0.107612 second(s), 20 queries , Gzip On.