萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wei

[未解决] 本机是windows7,怎么做win10 to go

wei 发表于 2021-8-23 11:24
像我说的那种。不用虚拟光驱。直接解压镜像文件可以吗?

这个是不可以的....Win7因为没有原生支持.iso文件加载成虚拟光驱的功能,所以必须下个虚拟光驱软件把你下载的Win10镜像映射成虚拟光驱,然后WTGA里选择虚拟光驱里的install.wim文件操作。

wei 发表于 2021-8-23 11:24
像我说的那种。不用虚拟光驱。直接解压镜像文件可以吗?

可以的,我就是这样干的。

你就找台Windows10电脑制作呀,U盘合适的话,3分钟制作成功。

CCS_Leick 发表于 2021-8-23 14:17
这个是不可以的....Win7因为没有原生支持.iso文件加载成虚拟光驱的功能,所以必须下个虚拟光驱软件把你下 ...

。。。大哥,我可以解压iso文件的。解压以后同样能得到。install.wim这个文件。

用DISM++就可以了

没有在Windows 7的电脑上做过win10的WTG,不过可以试一试论坛的工具。

Win7系统最后可用版本是5.4.3
WTGA历史版本下载:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6604

wei 发表于 2021-8-23 21:06
。。。大哥,我可以解压iso文件的。解压以后同样能得到。install.wim这个文件。 ...

那你可以试试看,既然install.wim都出来了应该问题不会太大

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 01:44 , Processed in 0.094792 second(s), 23 queries , Gzip On.