萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 909746823

[经验分享] 百度网盘满速下载

啥样算慢速?是个问题!
会员可以以最高速度下载,准确说是不限速?

jyssysz 发表于 2021-8-26 19:51
啥样算慢速?是个问题!
会员可以以最高速度下载,准确说是不限速?

慢?就是没有下限,有多慢有多慢,会员只能说是高速,不能说是满速

根据目前中国网络状况,下载速度达到网络供应商所说的下行xxM(满速),非常难。
原因非常多,留给其他人补上。

jyssysz 发表于 2021-8-27 05:51
根据目前中国网络状况,下载速度达到网络供应商所说的下行xxM(满速),非常难。
原因非常多,留给其他人补 ...

我补一句:路由器能力和网线质量,尤其是网线,我换了个网线就发现网速不一样。。。

X度不买会员基本就是这个速度的了,我的才几十k.....
所以我下载大文件基本都是避开度盘的
至于满速的话你可以去找网上介绍过的第三方软件,比如kihn什么的,这里为了避嫌不多赘述

ATP 发表于 2021-8-26 21:29
慢?就是没有下限,有多慢有多慢,会员只能说是高速,不能说是满速

我100M光纤,最快能到10M,百度网盘,不能很能有这么好的运气。

商业社会,都这样。要不企业没有办法生存,现实是非常残酷的。

CCS_Leick 发表于 2021-8-27 15:47
X度不买会员基本就是这个速度的了,我的才几十k.....
所以我下载大文件基本都是避开度盘的
至于满速的话你 ...

我也基本避开毒盘,好在现在有好多分享天翼云的,阿里云的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:15 , Processed in 0.108461 second(s), 19 queries , Gzip On.