萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wei

[已解决] win to go5590版出问题了

换机操作吧,换台正常点的系统新一些的电脑上折腾

wei 发表于 2021-8-21 20:37
问题已经解决了,我重新换一个系统就行了。

一般情况下换电脑、换镜像、换模式各种试一试就能解决了

龍在天涯 发表于 2021-8-21 20:40
一般情况下换电脑、换镜像、换模式各种试一试就能解决了

我已经解决了,谢谢。不过有一个问题想问一下。就是在分区那里,我在第二个分区填了100多个g,是不是做完以后,一个优盘就被分成两个区了呀?

新空气 发表于 2021-8-21 20:37
换机操作吧,换台正常点的系统新一些的电脑上折腾

谢谢,我已经解决了。另外我有一个问题请教一下。我用这个辅助工具分了两个分区,做完系统以后,为什么我插在手机上默认就进入了win to go的分区,而不是另一个数据分区?换句话说,就是可不可以把另一个分区放在win to go分区前面?该怎么操作?

新问题可以另一个帖子讨论。

wei 发表于 2021-8-21 21:08
谢谢,我已经解决了。另外我有一个问题请教一下。我用这个辅助工具分了两个分区,做完系统以后,为什么我 ...

一般分区也有先后,你可以到磁盘管理看一看,你引导启动的分区一定是第一个分区,且该分区一定是活动的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 02:02 , Processed in 0.115773 second(s), 23 queries , Gzip On.