萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wei

[已解决] win to go5590版出问题了

CCS_Leick 发表于 2021-8-21 13:57
楼主你的资源管理器里面显示了一个“MI 9”?
会不会是你把一个手机接到了电脑上,然后分区过多导致出错? ...

那个MI 9明明是楼主手机相机加上的水印。。。。

爱电脑的昕宇 发表于 2021-8-21 14:16
那个MI 9明明是楼主手机相机加上的水印。。。。

不是,虽然照片下面有手机水印,但是你仔细看照片里的电脑屏幕里的资源管理器里也显示了“MI 9”,很可能他把手机接到电脑上了
楼主这个问题前前后后弄得我有些无语......还是等等楼主发出具体环境的软硬件信息吧。

CCS_Leick 发表于 2021-8-21 14:08
我怀疑是他接上了一个手机(仔细看他的资源管理器,“MI 9”)
还有,B盘在Windows当中应为【5.25英寸软 ...

SHOT ON MI 9   
AI TRIPLE CAMERA

CCS_Leick 发表于 2021-8-21 14:18
不是,虽然照片下面有手机水印,但是你仔细看照片里的电脑屏幕里的资源管理器里也显示了“MI 9”,很可能 ...

哎,对呀
我观察不仔细了

B盘和Z盘,都是很不常见的啊,而且卷标也很诡异。建议楼主以后新建卷的时候不要使用不常见的盘符,这样可能会引发许多问题。

楼主可以把您的“此电脑”首页截图发一下吗

OrgChu 发表于 2021-8-21 09:54
盘符是B?
这个盘符奇奇怪怪的,总感觉是你本机系统有问题又或者……

这个盘符是我自定义的,我忘了当时怎么搞的了。

爱电脑的昕宇 发表于 2021-8-21 14:24
楼主可以把您的“此电脑”首页截图发一下吗

问题已经解决了,我重新换一个系统就行了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 14:17 , Processed in 0.107181 second(s), 19 queries , Gzip On.