萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

IXUNICS事件当事人的致歉声明

Amireux 发表于 2021-8-17 17:51
我出手U盘怎么就是惯犯了,那咸鱼上的U盘贩子你怎么说,他们都是偷来的,抢来的,坑来的吗 ...

我对我的过度猜测表示道歉。

但是他们那些U盘卖家可没有买256G的说是128G的,要求退差价后还要换。换完原来的要寄回去的还不寄。

你敢说你就只骗保了一次?看你这么熟练的样子 完全不应该只有一次啊

补充内容 (2021-8-17 17:55):
另外,无意冒犯闲鱼DIY玩家。那些开卡大佬的杂交固件等方法值得鄙人钻研

Amireux 发表于 2021-8-17 17:48
你愿不愿谅骗保行为那是你的事情了,我已经进行道歉了,也是手写对的道歉
开新贴只会再被你和乐迷晓科继 ...

请问你为什么觉得
开新贴只会再被你和乐迷晓科继续喷

你的行为已经被IXUNICS官方实锤骗保,难不成IXUNICS官方还会对此事造假不成
在这里澄清一下,本人和IXUNICS并没有关于利益方面的关联,大家只是需要你开篇新帖正式地道个歉,既然你当初没看见这篇帖子,那请问你为什么在3天前还回复过我的帖子
并且参考乐迷晓科的补充,你不止回复了我一个人的帖子
我也对他道歉的时间存在疑问。
2021-7-22 08:49:21我发帖

屏蔽2021-7-22 09:11他在我别的帖子作出了回复,说明他正在看论坛。估计没一会就能看到这篇帖子
但是迟迟没有见他回复,直到前几天。
请问如果你想做出诚恳正式的道歉,为何没有新开帖子的勇气,而是在这段时间内继续与坛友进行互动?

过了那么久龍在天涯版主依然发了
知错能改善莫大焉
的回复。请问你为什么觉得“新开帖只会被你和乐迷晓科继续喷”?以及联系到换ID后继续和坛友互动的问题,我可否怀疑你是在逃避呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Amireux 发表于 2021-8-17 18:03
骗保我承认,但是我已经道歉
继续喷从这个让版主代发的帖子已经看出来了
...

本人也已经对不实猜测做出了道歉处理。
如果真是你当时意外用力过重导致的摔坏,我也不再追究,毕竟天下没有完美无缺的产品。我也不想做一个得理不饶人的人。
但是,联系到我发出的你的一系列操作,以及你避重就轻抓住乐迷晓科和我对你的质疑并把其说成“喷”,却对你一波操作闭口不谈的情况,
请你对你之前的一系列操作做出解释,并发出你向IXUNICS联系退回曾经骗来的盘的有关截图,而不是继续以“喷”为理由抓住乐迷晓科和我不放。

我需要的是你对那波令人怀疑的操作的解释,而不是继续在这里和我辩解。
直到你做出下一步解释之前,为了防止进一步摩擦和可能产生的误会,本人不会再回复你。

补充内容 (2021-8-17 21:51):
当事人已私信说明退圈(2021/8/17 18:30左右,那时候没有在线)
既然当事人没对质疑给出答复,那这件事就结束吧,如果强迫别人反倒是我得理不饶人了

嗯,认真看了所有的回帖。
但似乎还存在争议。
不过有争议是好事(前提是不要过度激化矛盾),这是在奔向解决的方向出发。

既然@到我了,那我就发表一些看法哈。

其实从事情发生到现在,我有在相关帖子里发表一些看法(围绕的点,差不多是:1.年轻人犯错不可怕,可怕的是不敢勇于坦诚自己的错误。2.将聪明才智用在正途才是关键),这代表我个人的拙见,我不会否认,也不会过度去解读几位坛友的回复。

但:
1.不建议删帖跟删账号,这是在逃避。有错,道歉是没错,但并不是道了歉就可以把自己从事件中拎出来,这是不自信、不敢勇于面对自己错误的表现;
(这不是说留帖子让人鞭尸之类的哈,而是1面对自己,2还原整个事件经过,公正而不偏不倚!)

2.有任何矛盾跟争议的地方,就在这个帖子里面,当事人一一沟通解决,不要扩大波及其他帖子,影响问题的解决;

3.沟通过程中,千万不要太激动,扩大矛盾,其他坛友也尽量不要去激化矛盾;

最后,谢谢@我,告知后续的情况。
知错能改善莫大焉!

施害者一副受害者的样子,我现在还能说什么
我不过是就事论事加上一些合理猜想罢了。

你管这叫不实猜测?这不是神预言猜中了吗?

左边两个,一个CF,一个IX。不都猜中了?

就事论事的样子,为何到你嘴里变成了“喷”?

那你这个评论又如何解释呢?

另外,在我发完帖子后,你连续换了好几次论坛头像,甚至论坛昵称。闲鱼上的头像昵称都换了。甚至如今还要注销原有账号,这不是逃避是什么?
你说当时没意识到错误,那“没意识到”的时候为什么要如此频繁变更自己?

罢罢罢,不需要你解释了。解释不清楚你就用“喷”来形容。有何意思?

其实我也是学生党,但我一直不好意思提这个词,感觉“学生党”这个词已经被侮辱了。
发帖的原义也是想让大家别歧视正儿八经的“学生党”
结果对不起你们,细枝末节上被抓住了小尾巴

不好意思,学习去了。(说我不实猜测,真补充清楚 猜测缘由又说我纠缠着你,没意思)

补充内容 (2021-8-17 19:13):
发帖的原义也是想让大家别歧视正儿八经的“学生党”。另外,还原事情的真相。

本帖子中包含更多资源

x

书面道歉后,只要退还货/款,就算了吧。

人无完人,这个事件本人也有错。我之前发的那个帖子,在不知情的坛友看来确实有倾向性,未经查实发布有失偏颇。对品牌方造成负面影响,本人已道歉并请龙版主删帖消除影响。

事主自导自演,把我当枪使,所以这个事情我有跟进,也希望事主能退还货款。

乐迷坛友和 CCS 坛友,帖子后面追加的声讨,确实有一点无端猜测。疑罪从无,尽量就事论事吧。

只要商家认为可以原谅,就算了吧。

Amireux 发表于 2021-8-17 20:46
不好意思,让你也陷入困境了,真的抱歉!非常感谢您能够才时不时的提醒我进行道歉,不在错误的道路上越走 ...

字写得不错,逻辑也很可以,用在正道上大有可为。

LearnSth 发表于 2021-8-17 20:26
书面道歉后,只要退还货/款,就算了吧。

人无完人,这个事件本人也有错。我之前发的那个帖子,在不知情的 ...

关于IXUNICS事件的进一步进展,目前当事人已在私信说明退圈,既然当事人声明退圈,那就这样吧。

没上线的那段事件冷静想了一下,觉得本来这件事跟我也没有关系,我也是因为在不太理智的情况下发了一些质疑,然后就被要求道歉信了(可能作为一个手上有IX盘再加上有点这方面知识的人,看到这类消息再加上觉得自己比较“合理”,然后有点激动吧,有点上纲上线了)。
不过,他从头到尾的确有逃避事实之嫌,对已经提出过几次质疑视而不见,那我也不愿意再继续争论下去,继续要求别人给出证据了,
我也没有权利强迫别人是吧,那样反倒会显得我碰瓷或者说得理不饶人。
(已轻度屏蔽某些过于直白可能会引起不适的词语)
只希望论坛下次不会再因为某个人,某件事,闹出这么大风波了。我本人也不会继续对当事人以及坛友的言论过度解读。
本人以后发言会尽量注意情绪和表达问题,不会过于激动,像这样为了表达“正义”,发很多东西把帖子一直顶着,可能继续下去会吓到新手,让他们觉得论坛风气过于激动了。

再次为自己曾经发布未经查证的质疑道歉,同时也占用了一些论坛资源,本来这件事和我无关。(至于我之前说的那些事实,对于这个,其实我本人已经不是很在意,不会再继续去“证明”自己有理了。)
既然当事人已经多次表达出认错的意思,那只能说希望当事人以后好好出事,不要再做出这类三方受损(店家、论坛、以及当事人本人)的事情了。祝生活顺利。

补充内容 (2021-8-18 17:28):
防止误会,因为输入法的原因,“好好处世”打成“好好出事

本帖子中包含更多资源

x

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 14:46 , Processed in 0.103068 second(s), 20 queries , Gzip On.