萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ATP

[水] 在谷歌是搜索萝卜头IT论坛,搜到一个帖子感触很深,分享!

相见恨晚,萝卜头10年了确实挺不错的感觉,

学习了很多的新知识,走进新的领域。

https://arcice.org是我个人博客
部署在GitHub Pages上
我还专门发过一个如何在GitHub Pages上建站的帖子
因为重装私钥忘了放哪了好久不更新了

文笔不文笔的吧 都是过去的事了 看到老老年间的东西还有人喜欢 挺感动的 (其实我是写过高考满分作文的理科生)

viploser 发表于 2021-8-16 23:59
文笔不文笔的吧 都是过去的事了 看到老老年间的东西还有人喜欢 挺感动的 (其实我是写过高考满分作文的理科 ...

太厉害了吧,论坛真的是藏龙卧虎呀。

viploser 发表于 2021-8-16 23:48
https://arcice.org是我个人博客
部署在GitHub Pages上
我还专门发过一个如何在GitHub Pages上建站的帖子

赶过去学习学习,每天学习1小时。

viploser 发表于 2021-8-16 23:59
文笔不文笔的吧 都是过去的事了 看到老老年间的东西还有人喜欢 挺感动的 (其实我是写过高考满分作文的理科 ...

于是我发现我和你还有共同点:都是理科生
作文?就不可能了

ATP 发表于 2021-8-17 07:46
于是我发现我和你还有共同点:都是理科生
作文?就不可能了 ...

我也怕写作文(*∩_∩*)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 08:46 , Processed in 0.094763 second(s), 19 queries , Gzip On.