萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[用户评测] 【评测帖】175元IXUNICS SE款 128G固态U盘评测

ffc 发表于 2021-8-27 23:06
带微距镜头的相机是可以拍出来的

没有用过微距镜头,以后可以用一下,谢谢提醒。

看了楼主的测评,我也买了一个。可惜给了个红色壳。
我自己在某宝买了个CNC加长的那种壳,加了散热片还可以。
不过感觉稳定性不如闪迪C880,偶尔识别不了。
装了几次WTG,失败2次后装成功了。

太瘦 发表于 2021-8-28 09:15
看了楼主的测评,我也买了一个。可惜给了个红色壳。
我自己在某宝买了个CNC加长的那种壳,加了散热片还可以 ...

关于外壳,这边给了个红壳的话就是你没任何备注IX那边就会发给你完整的U盘+随机颜色的外壳。
关于稳定性,偶尔识别不了,是否是因为供电不足的原因?试试看插到主板后置端口。我从来没遇见过的。
装WTG失败的话我这边是没有的,一次成功的,可能是你的电脑或者一些操作的原因。

名称空格很好解决啊,刷桥接时名称分两部分,有两个填名称的地方,

CCS_Leick 发表于 2021-8-10 13:32
不加散热片好像勉强装的进去,现在那个CNC壳子贴了个散热贴贴在U盘上当“散热铁片“来用了
不过名称显示 ...

名称刷桥接时两两部分,不要都写在上面那一排,第二排也可以写另一部分名称

likan83 发表于 2021-9-3 22:57
名称空格很好解决啊,刷桥接时名称分两部分,有两个填名称的地方,

了解
不过这个是要重新刷桥接固件的,,一是会丢失质保,二是除了不美观其他确实不影响体验,所以现在本人不打算改了

likan83 发表于 2021-9-3 23:00
名称刷桥接时两两部分,不要都写在上面那一排,第二排也可以写另一部分名称 ...

这个我很早很早就提了,后面制作的时候他们应该是优化过了

不过可能由于销量较低,以前贴片和开卡的估计没去重新刷(毕竟这算小问题)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:55 , Processed in 0.103361 second(s), 21 queries , Gzip On.