萝卜头IT论坛

搜索
楼主: CCS_Leick

[用户评测] 【评测帖】175元IXUNICS SE款 128G固态U盘评测

OrgChu 发表于 2021-8-11 15:04
努米诺的外壳要是再升级一下,就挺好了。兼顾性价比跟颜值。

努米诺升级,狠起来连自己都打。CHIPFANCIER SE II 在那卡位呢,别升级后把母品牌打死了。

青春版产品线,就是走性价比路线。外壳都给客户省钱了,反正我是被打动了。

LearnSth 发表于 2021-8-11 15:33
努米诺升级,狠起来连自己都打。CHIPFANCIER SE II 在那卡位呢,别升级后把母品牌打死了。

青春版产品线 ...

毕竟努米诺都那么便宜了,再升级恐怕SE II地位不保了

LearnSth 发表于 2021-8-11 15:33

青春版产品线 ...

其实我也有点心动啊。

毕竟母品牌cf都有了,要不要收藏一个子品牌的……

我感觉我要被天涯带偏了,成为收藏怪!

CCS_Leick 发表于 2021-8-11 15:35
毕竟努米诺都那么便宜了,再升级恐怕SE II地位不保了

莫慌。

cf最近很多都断货了……

这一波不会杀疯,哈哈。

好吧,现在才发现一个问题
淘宝预览图上尾部是有2颗钽电容的,但是这批次也就是我手中的这只好像没有,变成普通的MLCC小电容了,可能是为了节省成本?听说钽电容一颗都要好几块钱

乐迷晓科 发表于 2021-8-10 12:19
如果你别家的CNC已经买了,现在只能吃灰的话...
你可以考虑去买点薄的散热片。 ...

刚刚又折腾了一次,发现就算不装散热贴,同样装不进我这个尺寸的CNC外壳......刚开始咨询卖家得知PCB的尺寸为长44MM×宽16MM,宽度比CNC外壳内部宽度稍微大了那么零点几毫米,于是就非常尴尬......当初应该买大点尺寸的支持51MM×17MM板子的CNC外壳,内部仅仅比这款U盘的PCB长了7MM,但是宽度正好够用......

CCS_Leick 发表于 2021-8-11 21:13
刚刚又折腾了一次,发现就算不装散热贴,同样装不进我这个尺寸的CNC外壳......刚开始咨询卖家得知PCB的尺 ...

PCB 侧面有布线,没办法打磨。

如果 CNC 外壳可以掏掉一点,应该能装下。有小电磨机就可以操作。

OrgChu 发表于 2021-8-11 16:18
其实我也有点心动啊。

毕竟母品牌cf都有了,要不要收藏一个子品牌的……

哈哈,那就再买一个吧。该出手时就出手。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 09:36 , Processed in 0.122603 second(s), 20 queries , Gzip On.