萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jjjian

[已解决] U盘无法用WTGA部署Win11 WTG

OrgChu 发表于 2021-8-6 17:32
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49753&mobile=2

这是我之前尝鲜bug11的帖子, ...

这个可能和U盘有关系,我有一个硬盘盒,里面是NGFF2242的硬盘:

也是各种分区下制作WTG都没有问题,包括Win11的WTG也完全没有问题。
当初是嫌这个大了些,携带不方便。就买了个2246xt,发现有问题时就又买了个2246en
接下来是2258H,结果整这么多事,还是都不行。

等待Windows 11正式版发布再WTG。现在不纠结,先试试,能用就用,不能用就不用。

jyssysz 发表于 2021-8-7 07:45
等待Windows 11正式版发布再WTG。现在不纠结,先试试,能用就用,不能用就不用。 ...

我也在等正式版,很是期待呢

龍在天涯 发表于 2021-8-7 08:16
我也在等正式版,很是期待呢

我是mac  早就用上win11了,我怕等正式版用不了。。。

那部署完成后再分区吧

bywdyz2005 发表于 2021-8-7 10:01
那部署完成后再分区吧

这样不行呀,每玩一次WTG就要把分区中的资料拷出去,安装好后又重新拷回来。太折腾呀。

jjjian 发表于 2021-8-7 10:17
这样不行呀,每玩一次WTG就要把分区中的资料拷出去,安装好后又重新拷回来。太折腾呀。 ...

U盘只是一个文件的传输工具,最好资料保存在机械硬盘,更安全

jjjian 发表于 2021-8-6 19:09
这个可能和U盘有关系,我有一个硬盘盒,里面是NGFF2242的硬盘:

这盘外观看去不错的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:41 , Processed in 0.110782 second(s), 24 queries , Gzip On.