萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

[用户评测] [评测]UMI-X301 /UMIX固态U盘再次评测 128G的究极疯狂

新空气 发表于 2022-5-12 18:05
怎么感觉跟一些diy玩家一个套路,只免费保一个月,以后只负责维修,修不了的换配件,只要money给足绝对能 ...

这种还不如买个一些品牌三年只换不修的盘呢,起码不用扯皮

乐迷晓科 发表于 2021-8-9 11:28
考虑到站内已有评测(但是那篇评测是在刚出时候发的,部分策略已经被调整)
所以原先的对比总结环节不奏效了
...

UMIX提价了,现在128g接近300

新空气 发表于 2022-5-12 18:05
怎么感觉跟一些diy玩家一个套路,只免费保一个月,以后只负责维修,修不了的换配件,只要money给足绝对能 ...

怎么说呢...个人感觉把3个月内AA延长到1年内AA比较合适。
邮费AA我觉得挺合理的。

鄙人作为爱好者,有幸了解到各式各样的买家,比如说我熟悉的老师,他们的U盘不是被黑板撞歪(适配希沃一体机的黑板问题),就是被踢歪(老式投影仪+电脑,主机在脚边)

乐迷晓科 发表于 2022-8-22 21:40
怎么说呢...个人感觉把3个月内AA延长到1年内AA比较合适。
邮费AA我觉得挺合理的。

还有些客户喜欢折腾(其实我也喜欢)
比如说拆盘 。这时候螺丝搞丢了。
按照正常的保修政策:私拆应该丧失保修的(参照CF)  UMIX也是给保修的。

固态U盘嘛,本身就是要自己爱惜的啊。
不是说当祖宗一样供起来 ,平时稍微注意一下就是了
比如说拔出前尽量先安全弹出 ,如果不方便,至少等灯不闪了再拔
---
我自己是2018年买的U小蜜512G,2019又买了一个。一个用作重度WTG,另一个是做WTG的热备份
UMIX的那款我买了是拷小文件用的
到现在都没有出过问题
---
各位想象一下,如果是带外缓的固态U盘 直接拔的话 那真得看运气了 。丢点数据、直接歇菜 都有可能
---
UMIX考虑到这点 所以用的无缓方案 但是还是建议安全弹出后拔。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 00:19 , Processed in 0.095522 second(s), 19 queries , Gzip On.