萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ATP

[水] 向大家请教老电脑硬件升级

要升级大内存,最好检测下最大支持多大内存,别买来不能用
实体店购买就不说了,网上购买最好选TB,看看送不送运险费,不送的话自己勾选上,收到货发现不能用立马联系卖家

新空气 发表于 2021-8-3 16:48
要升级大内存,最好检测下最大支持多大内存,别买来不能用
实体店购买就不说了,网上购买最好选TB,看看送 ...

jyssysz 发表于 2021-8-3 06:49
换CPU,这个动静有点大,兼容性值得考虑。主板支持不支持?不推荐。

主板好像只支持第二代的I3 I5 I7
内存不确定,有人说最大8G,也有说最大16G的
但肯定只能用DDR3

建议加装8G或4G内存
(你的电脑和我的很像,我的CPU是i7,2.2,八核)

841020672 发表于 2021-8-1 22:44
感觉内存和cpu都可以升级一下

主要看你升级后打算跑什么软件,作什么用,预算多少,再一步才能谈的到升级方向,方案。

对,确定需求,确定预算,再谈怎么升级

新空气 发表于 2021-8-3 22:26

感觉他应该先换个固态当作启动盘吧。。。至于其他的配件,要看主板。在换不换主板的前提下,思考可控的预算跟可支持的硬件

新空气 发表于 2021-8-3 22:26

预算1000大洋,至少能跑vm或AutoCAD、Photoshop cc2018
内存初步考虑8GB
固态硬盘500GB起步

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 02:11 , Processed in 0.109259 second(s), 21 queries , Gzip On.