萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[教程] 【新手必看】WTG食用指北[解决WTG常见的问题,不定期更新]

chenjie 发表于 2022-7-21 16:19
我刚买了个2t移动硬盘怎么做不成功wintogo,请指教。

什么盘?部署情况呢?
在版块开个问题贴,把情况描述一下。

拂晓 发表于 2021-8-1 20:03
2、3、15,这3点真是重中之重。大家切记。

直接把原来的本地硬盘拔掉不就好了?

我是你爹爹丶 发表于 2022-9-1 09:03
直接把原来的本地硬盘拔掉不就好了?

这……

举个例子,去客户的公司洽淡业务,用对方的电脑临时使用wtg盘,能把对方的主机拆开,拔掉本地硬盘吗?

wtg意义在于便捷,就是即插即用。如果还需直接拔掉原来电脑的本地硬盘,意义就不大了。

制作好支后有些电脑快捷启动选择U盘的时候没有识别到换一台又可以

bingo136133976 发表于 2022-9-15 17:26
制作好支后有些电脑快捷启动选择U盘的时候没有识别到换一台又可以

可能性大约那么几种,有可能是部分电脑的主板问题

win to go里的系统可以正常更新吗,我的正常用一段时间之后会更新不了系统,在多台电脑上使用过之后也会

gzdxbc 发表于 2022-10-12 14:31
win to go里的系统可以正常更新吗,我的正常用一段时间之后会更新不了系统,在多台电脑上使用过之后也会 ...

可以正常更新。

不过,为了稳定,能不更新就别更新了。

第25命中。。每次wtg系统下外接U盘,都需要通过DG来联机。
我的WTG设置了三个分区,C-系统,D-工作,E-下载及云文件。每次启动WTG,D盘都是脱机状态,需要从磁盘管理中手动联机才能联机。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:49 , Processed in 0.103984 second(s), 22 queries , Gzip On.