萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[教程] 【新手必看】WTG食用指北[解决WTG常见的问题,不定期更新]

确实易读性好了很多,文章使用的颜色多了些。每个问题只加粗,不使用蓝色。字体颜色纯度低一些,视觉效果会更好。

jyssysz 发表于 2022-5-2 07:29
确实易读性好了很多,文章使用的颜色多了些。每个问题只加粗,不使用蓝色。字体颜色纯度低一些,视觉效果会 ...

当时编辑的时候有考虑或问题加粗不变色,后来想想还是加下色,人的视觉感有些时候更容易看见不一样的色彩。
你的盲盒到了吗?我昨天早上兑了,刚刚提醒快递到了。不过还没去签收,等明天再去拿。

我aigo 128GB U393高速固态U盘可以用Rufus或者Dism++装win11吗?可以的话要什么版本的Rufus或者Dism++

Restart404 发表于 2022-6-17 09:57
我aigo 128GB U393高速固态U盘可以用Rufus或者Dism++装win11吗?可以的话要什么版本的Rufus或者Dism++ ...

目前部署11的成功率不是很大。
多款部署工具,尽量都试试。
从折腾的经历来看,部署工具的软件版本与部署11的成功几率关系不大。

感谢分享,心得分享出来 大家用踩坑

不知道之前有没有人说过,反正想到了就说一下,使用ventoy应该需要关闭安全启动吧,我这台华为的PC,不关闭安全启动就会显示启动失败,只有关闭安全启动才可以成功引导启动

ATP 发表于 2022-6-23 08:14
不知道之前有没有人说过,反正想到了就说一下,使用ventoy应该需要关闭安全启动吧,我这台华为的PC,不关闭 ...

不单单是ventoy。
大部分的主板其实都要关闭安全启动才能用外接。
只是有些主板优化得比较好,识别到U盘有引导文件就给放行,有些则是死板到不去设置就不给用。

我刚买了个2t移动硬盘怎么做不成功wintogo,请指教。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 0.094707 second(s), 23 queries , Gzip On.