萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[已解决] 【已解决】红胖子 H5 无法在 MacBook Pro 2020 上启动 WTG

拂晓 发表于 2021-8-1 00:06
我是怕5年内售后为难我,故意留着的。买贝尔金,有很多隐藏福利只有自己用过才知道。现在那些自媒体都是 ...

呵呵,真的非常有心了。我都是到手就扔包装。

拂晓 发表于 2021-8-1 00:06
我是怕5年内售后为难我,故意留着的。买贝尔金,有很多隐藏福利只有自己用过才知道。现在那些自媒体都是 ...

5年后有很多标准都改了或者提高了,跟不上形势啦。

cwbaal 发表于 2021-8-1 11:06
5年后有很多标准都改了或者提高了,跟不上形势啦。

对,消费类电子产品,用 5 年怎么都回本了。

235CM固件是没1153e成熟的

而1351的固件比1153e新,而且也多很多
个人用起来感觉1351比1153e兼容性好(不过发热略大了)

LearnSth 发表于 2021-7-31 21:03
家里包装盒泛滥成灾了,我几乎保留了所有电子产品的盒子,哎。。

我一般保留半年或者一年……不然真的太多了盒子了。。。。,没地方放啊!

不过想想也对,像那种贵重电子设备的外盒真要存着,不然真坏了有得哭了。

OrgChu 发表于 2021-8-1 17:04
我一般保留半年或者一年……不然真的太多了盒子了。。。。,没地方放啊!

不过想想也对,像那种贵重电子 ...

贝尔金5年只换不修呀,它说的。没这项承诺的保留来干嘛?

LearnSth 发表于 2021-7-30 23:21
使用 ASM1153 做桥接的 努米诺,就可以用转换线启动。

使用 ASM235 桥接芯片的 红胖子 H5,就不行,见了 ...

这个真和桥接芯片有关系。ASM235 桥接芯片的估计分区制作WTG也不行。

jjjian 发表于 2021-8-17 15:31
这个真和桥接芯片有关系。ASM235 桥接芯片的估计分区制作WTG也不行。

对,问了别人,也说和桥接芯片有关。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:08 , Processed in 0.101490 second(s), 23 queries , Gzip On.