萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaohu96

[晒一晒~] HPZ H5 高端固态优盘到货评测

楼主,看你的测速应该没有开写入缓存,不然可以400左右的写入,这颗粒很快的,250写入不正常

胖娃娃 发表于 2021-7-30 22:00
可能盖帽和本体不是同一批次进行阳极氧化和着色,所以表面有色差。

如果是强迫症晚期,确实受不了。

这种小作坊只要不是同批次,很难保证,

likan83 发表于 2022-1-9 23:28
楼主,看你的测速应该没有开写入缓存,不然可以400左右的写入,这颗粒很快的,250写入不正常 ...

日常使用够了,没这么高要求,O(∩_∩)O哈哈~

likan83 发表于 2022-1-9 23:29

刚入手有些介意,后来,就完全忽略了。

likan83 发表于 2022-1-9 23:29

不是小作坊原因,而是盖帽跟盘体都会有明显色差。这个换cf盘,换其他大厂的,也是存在的。

OOO 发表于 2022-1-11 15:11
不是小作坊原因,而是盖帽跟盘体都会有明显色差。这个换cf盘,换其他大厂的,也是存在的。 ...

有时候是拍摄角度问题。我的那个拍照能看出来,肉眼看不出来。

OOO 发表于 2022-1-11 15:11
不是小作坊原因,而是盖帽跟盘体都会有明显色差。这个换cf盘,换其他大厂的,也是存在的。 ...

我觉得还是生产时不够严厉,我的CF盘也有这色差,我外面买的的CNC外壳也有这样的问题,仔细看明显不是一个批次,喷沙工艺程度不一样,造成有的亮光,有的亚光,所以说他们小作坊不过份

羡慕你的同时,我伸手一掏一把

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 02:36 , Processed in 0.091719 second(s), 21 queries , Gzip On.