萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[折腾] 从跑圈和划痕 谈红胖子H5

LearnSth 发表于 2021-8-1 13:34
J 老师,您的 H5 在安全弹出之后,指示灯还亮吗?

我发现安全弹出努米诺后,状态灯会熄灭;弹出 HPZ H5  ...

这个问题我也经常遇到

OrgChu 发表于 2021-7-31 22:29
100圈,那个是真的狠。还好是256的。要是1t的,那得跑多久?

100圈是老化测试了,真正销售出来的的盘不会这样跑的,很伤寿命

我发现安全弹出努米诺后,状态灯会熄灭;弹出 HPZ H5  ...

大概率是桥接固件不同导致的
你的努米诺如果是老款,那么桥接是1153e,HPZ H5一定是235CM,所以可能是因为固件不同导致的情况

乐迷晓科 发表于 2021-8-1 14:32
大概率是桥接固件不同导致的
你的努米诺如果是老款,那么桥接是1153e,HPZ H5一定是235CM,所以可能是因 ...

235 桥接芯片在苹果电脑上不支持转接线,1153 反而支持得很好。

https://bbs.luobotou.org/thread-50088-1-1.html

不仅是红胖子。其实cf也会,三星t5这类的也会……

是的,H5在弹出后,指示灯还还亮着。
评测的时候注意到这个问题,写的时候给忘了。

100圈是个什么意思?

qilvs 发表于 2021-8-2 16:53
100圈是个什么意思?

就是连续写满整个盘的容量和校验数据,重复 100 遍。

写入过程中对速度稳定性,校验过程中对数据完整性,做一个评估。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 01:45 , Processed in 0.090405 second(s), 20 queries , Gzip On.