萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 首发:新版红胖子HPZ H5测评

给论坛测试的红胖子是多大的? 感觉旧机子不用换固态了

Ace_qingfeng 发表于 2021-11-18 08:09
给论坛测试的红胖子是多大的? 感觉旧机子不用换固态了

首发的是256g的,不过现在只有128g了。有坛友买的红胖子定制主控板自己贴512g呢

龍在天涯 发表于 2021-11-19 23:14
首发的是256g的,不过现在只有128g了。有坛友买的红胖子定制主控板自己贴512g呢 ...

现在只有 128G 了吗?难道是缺芯片导致,感觉手里的 H5 256G 更香了~

胖娃娃 发表于 2021-11-19 23:35
现在只有 128G 了吗?难道是缺芯片导致,感觉手里的 H5 256G 更香了~

估摸着哪里又发大水了,还是国内安全,长存供货也很稳定

感觉你测试里的读写跑分都偏低  这个跑分应该和电脑CPU也有很大关系 我H5 跑分和店铺宣传图几乎一致 比你多了100M的样子

一般般の酱 发表于 2022-1-22 11:38
感觉你测试里的读写跑分都偏低  这个跑分应该和电脑CPU也有很大关系 我H5 跑分和店铺宣传图几乎一致 比你多 ...

这个是3.0接口测的,你可以参考我另一个帖子128g版本H5的跑分,那个是在3.1gen2接口跑的分。

3.0现在最具普遍性,刚发现现在还有人购只有2.0接口的新机

抓紧攒币搞个HPZ玩玩

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 08:38 , Processed in 0.098167 second(s), 23 queries , Gzip On.