萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 15031788679

[未解决] 怎么用wtg安装win11

诉求描述不清楚,看的人一头雾水。

看论坛帖子

新空气 发表于 2021-7-23 09:55
别想着升级了,重新制作吧

你这头像,带感。这几天咋老换头像。

wtg用到一定程度上,重新部署的好处远远高于升级里面的系统。

冗余会少太多了。

善用搜索,答案都有。

新空气 发表于 2021-7-23 09:47
楼主是要制作winto11,还是要把wtg当作PE来给主机安装win11
???

我个人的经验,(我已安装成功)
1; 用win togo把win11装到一个盘,安装的目的地必须是一个单独的盘,没有其他系统,就可以了,这里有win10的安装方法,查一下贴子。
2;我就是安装到一个三星T5 256G的外置U盘上,平时挂在苹果笔记本上用,一直都很好用。希望对你有用

陈大爷 发表于 2021-7-25 13:29
我个人的经验,(我已安装成功)
1; 用win togo把win11装到一个盘,安装的目的地必须是一个单独的盘,没 ...

我也是没分区,用坛子的软件GPT+UFEI模式安装的11,原版安装,期间升过级,屏蔽主机硬盘,一切软件都安装在C盘。总共128g的盘,怕C盘分少了到时候麻烦
使用起来跟10没什么区别,只是感觉舒服一些,没细品。还没升100,设置的手动升级,等没事的时候再折腾。同一系统安装文件安装的系统,感觉虚拟机里65升级到71下载升级的文件要比wtg中65升级到71多不少,不知是什么原因,等下升级100时再看看
11不做主系统使用,时不时体验体验,先行体验,等用11的时候可以平顺过度。xp到小7,小7到10都是这么过来的

重新制作即可
用论坛的WTG工具

我想重装win11

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:42 , Processed in 0.100531 second(s), 24 queries , Gzip On.