萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

[折腾] 关于坛内IXUNICS 摔坏案例 的一些个人见解

其实我上面有一张图用的不恰当,应该换成这图 (文字:“你猜猜他坑了几家?”的下面的图配的不恰当,现更正)
想请他解释一下,为什么一次性大量低价出售这么多U盘?
我可不可以猜测部分是骗来的?
(截图于2021/5/16)

乐迷晓科 发表于 2021-8-15 17:43其实我上面有一张图用的不恰当,应该换成这图 (文字:“你猜猜他坑了几家?”的下面的图配的不恰当,现更正 。

最新:本人已在nkc3g4版主替IXUNICS事件当事人发表道歉信的帖子中做出了对以下内容的回应,【https://bbs.luobotou.org/forum.p ... xtra=page%3D&page=2
几百块的电子手环当几十块来出售,还有如此便宜的CZ880,我都不敢想他背地里对盘做了些什么......还有,你说是CZ73就CZ73吧,如果真是,为什么特地费那么大力气拆开CZ73的铁壳,然后装进一个随便找个折弯的回形针就能打开的金士顿外壳?
而且,他和店家口口声声说收到的是128G的,为什么发布售卖信息的时候全都是256G的?(薅店家羊毛无疑了)
我最近买的IX 128G是让店家和PCB分开发货的(本意是想发评测帖的时候免去拆解步骤),CNC外壳装不进去,所以后期需要自己装进外壳去(顺带提下,IX的外壳有bug,尾部的一个外壳卡扣设计的bug,松动比较厉害,需要自行用胶水粘住。)。看那个人发的图片,]IX那边在两头封口处的卡扣那里弄了很多强力胶,很明显是他拆开的时候费了超级大力气然后不慎弄坏某个关键部件,于是就在闲鱼上说“摔坏”之后又故意曲解 LearnSth 看到该条交易信息发布后发布的帖子(也就是“IXUNICS 摔坏案例”那一篇)可 LearnSth 坛友本人从来没说过IX容易坏。
说实话,我后期没有死心,又拆了一次不加导热贴试图看看能否装进CNC外壳。仍然失败,遂重新组装,重组的时候发生了意外,没错,摔到地上去了,是整块完整的PCB直接从我手上滑落到超过0.7m的地面上。当时想s的心都有了,结果组装好后用到现在依然正常使用,依然连续WTG通电数小时,且板子和零部件几乎没有摔伤痕迹。
他本人只是在你的这篇帖子下面草草解释了一下,然后改了个ID,并没有看见他在原来那几篇“交易帖”上做任何改动。看来今后闲鱼捡垃圾真的得提防一些别有用心的人了。

CCS_Leick 发表于 2021-8-16 13:20
几百块的电子手环当几十块来出售,还有如此便宜的CZ880,我都不敢想他背地里对盘做了些什么......
还有, ...
(顺带提下,IX的外壳有bug,尾部的一个外壳卡扣设计的bug,松动比较厉害,需要自行用胶水粘住。)

这类壳子我有两个了。
设计就是头尾都要用胶水粘的。后盖不是卡入的。

另外,IX不生产这个外壳。应该是公版方案 再打logo。

补充:
CCS_Leick 发表于 2021-8-16 13:20
几百块的电子手环当几十块来出售,还有如此便宜的CZ880,我都不敢想他背地里对盘做了些什么......
还有, ...

该条回帖刷新以及更换浏览器都已经无法看到,可能是已经被删除了(不过为了防止进一步的误会,我觉得删掉回复还是合理的)
在这里再次贴出我对那条回帖的回应

https://bbs.luobotou.org/thread-50245-2-1.html】进入该帖子后稍微下翻即可看到

CCS_Leick 发表于 2021-8-17 17:49
补充:

该条回帖刷新以及更换浏览器都已经无法看到,可能是已经被删除了(不过为了防止进一步的误会,我觉 ...

最新:没有被删除,而是编辑的帖子需要审核之后消失掉了......这弄得我整个人都乱了

卧槽,ZTM是个人才,最怕流氓有文化
为楼主大胆揭露丑恶,坦诚务实的态度点赞!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:51 , Processed in 0.098136 second(s), 19 queries , Gzip On.