萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[经验分享] 告别流氓软件,和广告弹窗 Say bye-bye

新增以下内容

其它的浏览器可以选择安装ublock origin、Adblock、Adblock super、Adblock Plus等插件来拦截网站广告,参照以上方法进行安装。具体操作方法可以网络搜索。

图片

珍爱生命,远离广告机

因为Flash有诸多的先天缺陷,2021年开始Adobe公司停止了对Flash的技术支持,从此Flash开始退出互联网的舞台。但是出于兼容需要还有个别网站依然使用Flash来播放动画。

后来Adobe又宣布,2020年后会继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护,从而产生Adobe Flash Player 中国特供版。但此特供版会嵌入各种广告且难以屏蔽,使得用户的浏览器广告满屏,弹窗不断。

为杜绝Flash夹带广告,可以降级安装Flash播放器,或下载无广告的Flash播放器,也可以使用其它的替代方案。

详细内容可见本人文章:

我用4种方法让Flash动画课件起死回生

忠告:珍爱生命,远离Flash广告机

浏览器广告拦截  ADGUARD  其实也不错,基本就没看到广告了

bywdyz2005 发表于 2021-7-21 08:27
浏览器广告拦截  ADGUARD  其实也不错,基本就没看到广告了

谢谢,又知道一个不错的插件。

xiaohu96 发表于 2021-7-20 09:38
不错的。火绒这个软件杀毒效果怎么样? 占用系统的内存等资源多不多

资源占用少,没有广告,值得推荐。

jyssysz 发表于 2021-7-22 07:46
谢谢,又知道一个不错的插件。

哈哈哈哈,真的好用

jyssysz 发表于 2021-7-22 07:48
资源占用少,没有广告,值得推荐。

好的,准备安装试一下

jyssysz 发表于 2021-7-20 06:25
谢谢,这个需要加上去。

UBlock Orign

说句实话啊,我觉得火绒的弹窗拦截没有电脑管家做的好
火绒还是看得到冒出来再关掉的,但是电脑管家看不到冒出来
(此处以QQ每日新闻为例)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:16 , Processed in 0.099523 second(s), 18 queries , Gzip On.