萝卜头IT论坛

搜索
楼主: SunValley

[未解决] 2g内存能开vmware吗?

Hero. 发表于 2022-4-18 06:55
2g,我觉得跑XP会卡了。。。
弄个win98,95系统吧

笑死,98的IE进百度现在都报错,现在的浏览器还不能装

我几年前(16年左右)用过XP系统的2G内存机器跑过当时吾爱破解定制的一个VMWARE虚拟机,感觉还很流畅

xjc 发表于 2022-5-10 16:34
笑死,98的IE进百度现在都报错,现在的浏览器还不能装

IE9进微软也报错,就IE11勉强能用(下载其他浏览器)了

laclac 发表于 2022-5-11 22:42
我几年前(16年左右)用过XP系统的2G内存机器跑过当时吾爱破解定制的一个VMWARE虚拟机,感觉还很流畅 ...

那必须的,XP占用多低啊。
win7也行,开个classic主题,退出杀软,结束explorer,dwm,最好安全模式启动,才能带起来1G的虚拟机

SunValley 发表于 2022-5-11 22:57
IE9进微软也报错,就IE11勉强能用(下载其他浏览器)了

IE11能用?开什么玩笑,360能用ie模式打开的网页IE压根打不开

Hero. 发表于 2022-5-12 20:31
IE11能用?开什么玩笑,360能用ie模式打开的网页IE压根打不开

IE11起码还能上百度必应微软官网,而且比老edge占用低(Win10平台)。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:08 , Processed in 0.107842 second(s), 18 queries , Gzip On.