萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: motty

[经验分享/技术讨论] windosw11成功wtg在mac上完美运行 测试机型macbook和mac mini 非m1

mikael 发表于 2021-12-28 18:36
楼主,有遇到装完系统后,蓝牙键鼠无反应的情况吗?

装Boot Camp驱动 重启

为啥我的ssd盒子部署完成后没有EFI启动选项呢,求指导:M.2+固态硬盘盒Mac wintog装机启动不显示EFI,无法继续
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51486&fromuid=215390
(出处: 萝卜头IT论坛)

装完可以运行,但上不去网,能ping通网址

万事俱备,还差一台MAC

请问楼主 您用的是什么硬件  我是970evoplus+绿联的双协议硬盘盒  每次都是选完引导盘之后出现windos logo闪一下就无限黑屏

我现在遇到的问题是:WTG在本机是win7或win10的机子上可以运行,但换了Mac就是不行。。。

BillGatesD 发表于 2022-9-17 11:59
我现在遇到的问题是:WTG在本机是win7或win10的机子上可以运行,但换了Mac就是不行。。。 ...

mac吗,windows11装到到你家电脑上了

M1芯片估计以后也不能用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 11:32 , Processed in 0.102825 second(s), 26 queries , Gzip On.