萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 909746823

[故障] 大迈 PD096 U盘不识别 怎么折?

如果无损拆不开,只能用小电磨机,上切割片,把外壳切开。

用电吹风吹的烫手也没有拆开,看来只有硬来了。

909746823 发表于 2021-7-7 18:43
用电吹风吹的烫手也没有拆开,看来只有硬来了。

可能把

如果没有切割片,就用砂纸打磨侧面,磨穿外壳可以无损取出 PCB。

暴力拆就好,拯救废盘,别耗着了,浪费时间精力,还不一定能折腾好
我原来一U盘不识别了,折腾好过几天又废了,反反复复,我也拧着想办法想彻底解决。结果废盘没整好,丢了个slc的强盘,还整的自己身心疲惫,耽误了好多事。过后直接把那废盘扔了,留着说不定哪天又跟它耗上了

新空气 发表于 2021-7-8 12:00
暴力拆就好,拯救废盘,别耗着了,浪费时间精力,还不一定能折腾好
我原来一U盘不识别了,折腾好过几天又废 ...

我也想着什么时间放长假再折腾它,

909746823 发表于 2021-7-8 13:50
我也想着什么时间放长假再折腾它,

也就几十块钱的东西,自己心里有谱就好

新空气 发表于 2021-7-8 12:00
我原来一U盘不识别了,折腾好过几天又废 ...

喜欢折腾的都这样 ,重点在于折腾的过程,乐趣在于折腾成功。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 17:05 , Processed in 0.093307 second(s), 19 queries , Gzip On.