萝卜头IT论坛

搜索
楼主: motty

[PE系统] 求个pe,好用的pe,我想要一个好用的pe

龍在天涯 发表于 2021-7-5 07:18
优启通有广告吗?微pe和优启通比较纯净呀。我优启通用的vip版本,没看到广告 ...

有广告啊。你是VIP说什么呢,哈哈哈

OrgChu 发表于 2021-7-5 09:57
有广告啊。你是VIP说什么呢,哈哈哈

vip版本百度搜索可以下载(*∩_∩*)

其实,楼主自己在网友推荐的PE中选一个就好。
好用不好用,要看使用者的需求,使用习惯,审美等。

除了上面大佬们提的我还用过一个edgeless,也是基于ventoy的。优点在于美观,而且可以选择很多不同的软件自己放进去。

官网:https://home.edgeless.top/

秋叶hhs 发表于 2021-7-7 10:40
除了上面大佬们提的我还用过一个edgeless,也是基于ventoy的。优点在于美观,而且可以选择很多不同的软件自 ...

看着也挺不错的

秋叶hhs 发表于 2021-7-7 10:40
除了上面大佬们提的我还用过一个edgeless,也是基于ventoy的。优点在于美观,而且可以选择很多不同的软件自 ...

谢谢推荐,可以试上一试。

推荐优启通
今年已经用优启通装了不下十台电脑了
我用的都没广告啊,装Win10也都是纯净版,装完桌面上就俩图标,我的电脑上也都几乎没有广告

hikari,绝对的,超级好用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:43 , Processed in 0.098730 second(s), 21 queries , Gzip On.