萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wjia

[水] 那个有wmp12,发过来。

LearnSth 发表于 2021-6-23 08:48
播放器不是自带的吗?

你的系统里自带了,就把你系统里那个发给我吧。 把wmp12播放器的文件夹,复制过来就可以啦。谢谢!

wjia 发表于 2021-6-23 14:57
你的系统里自带了,就把你系统里那个发给我吧。 把wmp12播放器的文件夹,复制过来就可以啦。谢谢! ...

不能这样的,你先检测下是否没有安装解码器。

LearnSth 发表于 2021-6-23 15:02
不能这样的,你先检测下是否没有安装解码器。

你个胖娃娃不傻吧,我有那么不明白吗。

wjia 发表于 2021-6-23 15:08
你个胖娃娃不傻吧,我有那么不明白吗。

你试试,解码器安好后,各种格式都可以打开了。你先下载我给你链接里面的播放器,再下载解码器,安装好后,肯定能播放成功的。

LearnSth 发表于 2021-6-23 16:00
你试试,解码器安好后,各种格式都可以打开了。你先下载我给你链接里面的播放器,再下载解码器,安装好后 ...

你怎么还犯傻,解码器早就安装好啦。什么其他问题都试过了,之后才到这里来发帖。

wjia 发表于 2021-6-23 16:47
你怎么还犯傻,解码器早就安装好啦。什么其他问题都试过了,之后才到这里来发帖。 ...

解码器安好了,播放器也安好了,就不可能不能播放。

重新下载解码器和我发的链接里面的播放器,试试。

记住下载 K-Lite 解码器,通吃大部分视频音频格式。

红红火火恍恍惚惚

在其他机子上复制一下wmp12,就可以啦。

在其他机子上复制一下wmp12,就可以啦。
就这么简单,没有一个人愿意帮帮我。真不够意思,一点朋友的味道都没有,可笑啊!
Windows Media Player.rar (1.58 MB, 下载次数: 12)
解压一下就可以啦。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:23 , Processed in 0.092050 second(s), 18 queries , Gzip On.