萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 飞奔的木偶

[已解决] 部署完,制盘成功,但是进不去系统

LearnSth 发表于 2021-6-20 09:11
有的笔记本 BIOS 设置里面,有“是否允许从外部存储启动”项。

这个设置是在那个类别里?我看看是不是有这个开关项

OrgChu 发表于 2021-6-20 09:06
笔记本bios有没有启用安全模式?

BIOS设置是F9后保存,都是优化默认的设置,设置过临时U盘启动和U盘优先硬盘启动,均无效

飞奔的木偶 发表于 2021-6-20 09:27
BIOS设置是F9后保存,都是优化默认的设置,设置过临时U盘启动和U盘优先硬盘启动,均无效 ...

有些笔电会限制外部存储启动,要关闭安全模式采用快速启动。你试试是不是这个设置的问题,

你好大神,我是小白级别,我刚才发的图片中boot mode    quick
这一行是不是已经开启了快速启动
我不知道我们讲的是不是一回事

如果需要更进一步的图片细节,我再提供一些BIOS设置图片供你研判,先谢谢啦

密切关注中,学习一下是为什么

去问问售后,或者去你电脑品牌型号的论坛问一下,我觉得应该是安全设置的问题。

LearnSth 发表于 2021-6-20 10:42
去问问售后,或者去你电脑品牌型号的论坛问一下,我觉得应该是安全设置的问题。 ...

您说的情况,在BIOS设置的那个选项里查看确认呢?我可以贴图出来供大神们分析下
电脑是ThinkPad s2 yoga 2019

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:08 , Processed in 0.094614 second(s), 20 queries , Gzip On.