萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

啥时候有CF SE II 双头的评测啊

LearnSth 发表于 2021-6-16 09:16
拿个固态 U盘一跑便知是否真的是 3.0 接口。

是的,所以我知道单位的3.0大部分都是伪的

新买的大多是带typec的,速度怎么也在20gb以上

龍在天涯 发表于 2021-6-14 07:07
2246xt+asm235,性能应该和新款努米诺相近。相对于老款的se2和努米诺,顺序写入有提升,其余变化不大,下图 ...

请教大佬个问题 这个双头买来 安卓机 pc mac都会用 用哪个格式好一些呢? exfat吗

lllllzzx 发表于 2021-8-13 00:28
请教大佬个问题 这个双头买来 安卓机 pc mac都会用 用哪个格式好一些呢? exfat吗 ...

如果mac,LINUX(安卓)都方便使用,exfat格式吧,省去安装插件。

lllllzzx 发表于 2021-8-13 00:28
请教大佬个问题 这个双头买来 安卓机 pc mac都会用 用哪个格式好一些呢? exfat吗 ...

exfat格式就可以了

G2的2246XT双头确实好用......隔壁IX的Ultra Duo(2246EN双头款)感觉盘体很细长。。。评论区图片放到电脑上的时候尾部是有点点下倾的

CCS_Leick 发表于 2021-8-13 10:07
G2的2246XT双头确实好用......隔壁IX的Ultra Duo(2246EN双头款)感觉盘体很细长。。。评论区图片放到电脑 ...

ix的双头好像是9cm多一点

他发售的时候是2021.03,那时候CF的SE II双头还没上架呢

我早跟IX的店小二说搞双头搞双头。结果他店当时仍然在研发单C口的...后来不知道啥原因想通了。
虽然耽误了会,但是在搭载MLC的颗粒的固态U盘中应该算是首发?

乐迷晓科 发表于 2021-8-13 10:36
ix的双头好像是9cm多一点

他发售的时候是2021.03,那时候CF的SE II双头还没上架呢

是吧,2246EN+MLC的双头版本好像是IX先出(其实只是在原基础上加了个C口焊位)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 18:51 , Processed in 0.108413 second(s), 20 queries , Gzip On.