萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gotomsdos

[已解决] SSFD、SSUD,其中F和U表示啥意思?到处查不到

LearnSth 发表于 2021-6-13 22:53
SSFD 应该是 Super Speed Flash Disks 的缩写,SSUD 可能是 Super Speed USB Disks 的缩写。

个人猜测,说 ...

看了我nano的机身,写着“Solid State Flash Drive”.
IXUNICS产品页写着“Solid State Usb Disk”.
看来我猜对啦哈哈

gotomsdos 发表于 2021-6-19 22:40
看了我nano的机身,写着“Solid State Flash Drive”.
IXUNICS产品页写着“Solid State Usb Disk”.
看来 ...

优秀!

这个事情我还真知道,来龙去脉都知道
“Solid State Flash Drive”是以前@Hashimoto 提出来的
“Solid State Usb Disk”,呵呵
IXUNICS,呵呵,一切尽在不言中

为什么 win to go 人气不足?
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45715&fromuid=27493
(出处: 萝卜头IT论坛)

Tianket 发表于 2021-6-19 23:09
“Solid State Flash Drive”是以前@Hashimoto 提出来的
“Solid Stat ...

多谢告知上面的帖子!哈哈哈
看完后,终于明白了,原来IXUNICS的SSUD就是把CHIPFANCIER的SSFD的F(Flash)改成了U(Usb)。当然也把前者的Drive改成了Disk。这次改动比较多啦,四个字就改了两个字,算原创了啊哈哈哈。

Tianket 发表于 2021-6-19 23:09
“Solid Stat ...

相当于高仿了。

而且,看了chipfancier和IXUNICS他俩的产品页,都是说从2013年开始做存储的(页面其他内容95%相似度),可谓英雄所见略同,应该惺惺相惜啊哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:47 , Processed in 0.101551 second(s), 19 queries , Gzip On.