萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[折腾] 关于努米诺 U盘的保护 LED

hnlgy 发表于 2021-6-13 10:58
可以的,固件工具中打开Two LED即可,可能是生产时物料的问题,白色LED亮度比较低,所以官方干脆就没有开 ...

感谢您的分享,如果可以出一个教程应该可以造福不少坛友。

我认为厂家对于 LED 亮度控制还有优化的空间,调整一下限流电阻,应该可以让两种颜色的 LED 亮度协调。

LearnSth 发表于 2021-6-13 13:10
感谢您的分享,如果可以出一个教程应该可以造福不少坛友。

我认为厂家对于 LED 亮度控制还有优化的空间 ...

坛子里最早晒的512g短版努米诺,他的双色指示灯是开启的。可能后来厂家又关闭了

龍在天涯 发表于 2021-6-13 15:56
坛子里最早晒的512g短版努米诺,他的双色指示灯是开启的。可能后来厂家又关闭了 ...

指示灯还能编辑?这么好玩一定热卖。哈哈

拂晓 发表于 2021-6-15 16:36
指示灯还能编辑?这么好玩一定热卖。哈哈

量产的时候可以关闭呀。我的红胖子量产我就试过关闭led显示。

龍在天涯 发表于 2021-6-15 16:44
量产的时候可以关闭呀。我的红胖子量产我就试过关闭led显示。

红胖子没有透光孔看不到读写灯。

LearnSth 发表于 2021-6-15 17:49
红胖子没有透光孔看不到读写灯。

换cnc壳能看到

原来如此,我有小台钻,看 能否在外壳上面钻个 0.5mm 小孔,但怕金属碎屑掉进去短路。

LearnSth 发表于 2021-6-15 19:01
原来如此,我有小台钻,看 能否在外壳上面钻个 0.5mm 小孔,但怕金属碎屑掉进去短路。 ...

不会短路的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:12 , Processed in 0.105124 second(s), 18 queries , Gzip On.