萝卜头IT论坛

搜索
楼主: damu2007

[已解决] WTG辅助工具 怎么分区?

我之前也是设置系统分区隐藏,后来用了 BitLocker 直接加密系统分区。

OrgChu 发表于 2021-6-6 09:13

学习了

OrgChu 发表于 2021-6-5 16:50
在分区的选项,填写需要的大小,要分两个区的话,就填写前两个就好了

我就是这样操作的。但是我发现个问题。用这种方法分区,把系统部署好以后。把优盘插在手机上,优盘就会默认进入win to go的那个分区。。。怎么把它改成进入到另一个数据分区啊?我想让他默认进入那个数据分区,而不是win to go分区。电脑上倒是无所谓,主要是手机上默认就进入win to go的分区存储文件不好操作呀。

wei 发表于 2021-8-21 21:20
我就是这样操作的。但是我发现个问题。用这种方法分区,把系统部署好以后。把优盘插在手机上,优盘就会默 ...

系统文件所在的分区优先级都是在前面。。。

插手机查看文件的话,自己手动选择一下内部储存的分区。。。具体怎么选择因手机品牌而异。。。你可以自己百度一下。。这是因手机系统而异的。没有标准答案。

wei 发表于 2021-8-21 21:20
我就是这样操作的。但是我发现个问题。用这种方法分区,把系统部署好以后。把优盘插在手机上,优盘就会默 ...

一般手机插U盘,应该是所有分区都可以显示的,你可以选择

ATP 发表于 2021-8-22 13:41
一般手机插U盘,应该是所有分区都可以显示的,你可以选择

有些手机比较隐藏,换句话就是反人类。。。。

OOO 发表于 2021-6-6 10:57
部署的时候选择无盘符,就是用策略默认删掉盘符了,所以在哪台电脑使用,都是看不到分区的。

这个时候, ...

大佬,我用wtga部署的时候总是跳出来错误提示 分区错误。是什么原因?分区那里我点的也是默认值。我用傲梅是到95%时候提示制作失败。

642547866 发表于 2022-10-26 03:09
大佬,我用wtga部署的时候总是跳出来错误提示 分区错误。是什么原因?分区那里我点的也是默认值。我用傲 ...

什么盘?
普通盘会出错很正常。

傲梅啊,据说是失败率很高的一款。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:08 , Processed in 0.107753 second(s), 23 queries , Gzip On.