萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[折腾] 银灿916+SLC不锈钢旋转小胖子U盘拆解

geluanfeng 发表于 2021-6-7 01:51
我在别的渠道找了三个固件,两个是is916d1专用版本的1.04和1.05beta15,一个是你原来的1.08通用版本的,你 ...

我从u盘量产网下载了1.08的,刷了是1.08.1c,不是1d,也没能恢复原来的速度

我感觉在论坛多待几个月,手就摁不住了,想动手拆拆拆了

量产有风险,折腾需谨慎

新空气 发表于 2021-6-7 11:10
量产有风险,折腾需谨慎

谁都知道,但就和吸烟有害一样。该折腾还是折腾
曾今有两次把U盘折腾成白板,幸运的是找到合适的工具又折腾回来了。还量产成过系统光盘,各种机型都能启动。修复过几个u盘,有的还需要短接,先行清空

新空气 发表于 2021-6-7 11:25
曾今有两次把U盘折腾成白板,幸运的是找到合适的工具又折 ...

爱折腾的人闲不住呀

不错 学习了

新空气 发表于 2021-6-7 11:25
曾今有两次把U盘折腾成白板,幸运的是找到合适的工具又折 ...

好像我有一个垃圾普通盘(老古董),有奇奇怪怪的问题,哪天拿出来折腾一下,随便刷刷玩玩

OrgChu 发表于 2021-6-7 17:59
好像我有一个垃圾普通盘(老古董),有奇奇怪怪的问题,哪天拿出来折腾一下,随便刷刷玩玩 ...

老古董应该是 MLC 或者 SLC 芯片。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 06:38 , Processed in 0.094625 second(s), 19 queries , Gzip On.