萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[折腾] 银灿916+SLC不锈钢旋转小胖子U盘拆解

拂晓 发表于 2021-6-5 16:59
真有头脑,知道用热风枪加热后取出。换了我,直接老虎钳剪开了,除非拆第二个知道里面构造了。。。 ...

如果是我,也会是暴力拆解的。

不知道有没有刷回之前的固件,性能恢复了吗?

拂晓 发表于 2021-6-5 16:59
真有头脑,知道用热风枪加热后取出。换了我,直接老虎钳剪开了,除非拆第二个知道里面构造了。。。 ...

这种盘一般都这样拆的,打火机稍微加热一下就能拔出来

后面好多生产的这种盘都是靠摩擦力固定,加热再拔就成功了

这个是帖中优盘的芯片精灵显示,原版的是1.08.1d的固件,哪位有的话也方便提供一下

我在别的渠道找了三个固件,两个是is916d1专用版本的1.04和1.05beta15,一个是你原来的1.08通用版本的,你试试

is916d1.zip

6.5 MB, 下载次数: 26

量产工具

乐迷晓科 发表于 2021-6-6 10:00
这种盘一般都这样拆的,打火机稍微加热一下就能拔出来

后面好多生产的这种盘都是靠摩擦力固定,加热再拔 ...

学习了。
前段时间一个黑胶,外壳金属的U盘,存储掉出来了,又给我塞进去了。

jyssysz 发表于 2021-6-7 06:21
学习了。
前段时间一个黑胶,外壳金属的U盘,存储掉出来了,又给我塞进去了。 ...

这种盘我是不敢用 生怕哪天拽着挂绳 盘掉路上了

jyssysz 发表于 2021-6-7 06:21
学习了。
前段时间一个黑胶,外壳金属的U盘,存储掉出来了,又给我塞进去了。 ...

黑胶一体盘可以做到很小,用起来脆弱,拆起来可以暴力,换壳很简单,带胶塞进去就行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:14 , Processed in 0.102334 second(s), 22 queries , Gzip On.