萝卜头IT论坛

搜索
楼主: geluanfeng

[晒一晒~] 2021年5月批次 CHIPFANCIER NANO 512G 评测

我cf nano 256到手的时候,也简单测试过,通电时间好像也没显示,倒是通电次数显示为3。坛里用cf nano的坛友不少,所以就没发贴。
同5月份批次

OrgChu 发表于 2021-5-28 09:10
我cf nano 256到手的时候,也简单测试过,通电时间好像也没显示,倒是通电次数显示为3。坛里用cf nano的坛 ...

我的努米诺,新买回来的时候通电次数就是 3,这应该是原厂开卡后的数据。

龍在天涯 发表于 2021-5-28 07:16
楼主是在3.0接口测的吧?3.2 gen2接口的话速度跑分会更高

测试平台还是i7 4770+h97,很老了,只有usb3.0接口

LearnSth 发表于 2021-5-28 08:32
关于颗粒,128g 使用 19nm 制程也是正常的,因为理论上对于 2D MLC 颗粒,制程越大寿命越长。

小容量的盘 ...

不太影响,反正终身质保

geluanfeng 发表于 2021-5-28 13:16
测试平台还是i7 4770+h97,很老了,只有usb3.0接口

和我的平台差不多。我的是i7 4790k + z97,16g内存,三星970evo plus

LearnSth 发表于 2021-5-28 12:21
我的努米诺,新买回来的时候通电次数就是 3,这应该是原厂开卡后的数据。 ...

应该是。

首页配图一度让人觉得跑错了论坛了。

LearnSth 发表于 2021-5-28 12:21
我的努米诺,新买回来的时候通电次数就是 3,这应该是原厂开卡后的数据。 ...

开卡后是0,这应该是经过厂家原厂检测了几次

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 16:54 , Processed in 0.100341 second(s), 20 queries , Gzip On.