萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享/技术讨论] 使用Vmware启动移动磁盘中的WTG系统

请问用虚拟机启动WTG有什么作用?直接启动WTG不好吗?

cwbaal 发表于 2021-5-28 11:44
请问用虚拟机启动WTG有什么作用?直接启动WTG不好吗?

因为这样可以同时运行两个系统,可以在本机系统和虚拟机之间来回切换不必重启。

教程很好,但是VMware哪去下载呢?

拂晓 发表于 2021-5-28 17:11
教程很好,但是VMware哪去下载呢?

官方下载链接:(下拉页面可以看到下载选项)

https://www.vmware.com/cn/produc ... yer-evaluation.html

LearnSth 发表于 2021-5-28 12:25
因为这样可以同时运行两个系统,可以在本机系统和虚拟机之间来回切换不必重启。 ...

谢谢!

因为这样可以同时运行两个系统,可以在本机系统和虚拟机之间来回切换不必重启。 ...

两个系统切换的机会不多,虚拟机很早以前折腾过,昨天又折腾了一次。成功启动WTG。

谢谢!等我买了水果机一定试一试。

我理解为纯粹为了秀技术,毕竟如果使用vmware其实完全可以装在本地,我们使用的wtg场景存粹了为隔离本机硬盘或者干脆借用电脑,如果电脑完全有安装vmware的条件那么双系统或者本地安装不好吗?为什么要再加一道wtg?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 16:35 , Processed in 0.110392 second(s), 22 queries , Gzip On.