萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[水] WTG顺利上车

jyssysz 发表于 2021-5-17 06:39
入了,就老老实实的在坑里折腾吧。折腾的自己高兴就行。
随心

我感觉快压不住躁动的心,又想再搞个cf,就是不知道618有没有优惠。

OrgChu 发表于 2021-5-17 10:34
我感觉快压不住躁动的心,又想再搞个cf,就是不知道618有没有优惠。 ...

没有,不用等了

我感觉快压不住躁动的心,又想再搞个cf,就是不知道618有没有优惠。 ...

CF 家产品价格一直很稳定,偶尔随原材料(存储颗粒)价格调整。

优惠途径就是论坛置顶帖的专属优惠券,节假日一般没听说过打折。

论坛右上角领券更优惠。

LearnSth 发表于 2021-5-17 14:46
CF 家产品价格一直很稳定,偶尔随原材料(存储颗粒)价格调整。

优惠途径就是论坛置顶帖的专属优惠券, ...

这个专属优惠券我知道,其实不过给自己先不要剁手的理由,毕竟这个月买的电子产品有些多。

LearnSth 发表于 2021-5-17 14:46

优惠途径就是论坛置顶帖的专属优惠券, ...

高质量的产品做活动的少,也说明CF家的利润低。

OrgChu 发表于 2021-5-17 16:16
这个专属优惠券我知道,其实不过给自己先不要剁手的理由,毕竟这个月买的电子产品有些多。 ...

和我一样,努力说服自己不剁手,但是,剁了一次又一次

OrgChu 发表于 2021-5-17 16:16
这个专属优惠券我知道,其实不过给自己先不要剁手的理由,毕竟这个月买的电子产品有些多。 ...

一般而言买个努米诺就够粗用了,CF 的产品发烧友首选,对性能和外观设计有要求的人会买单。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:26 , Processed in 0.102308 second(s), 19 queries , Gzip On.