萝卜头IT论坛

搜索
楼主: OOO

[水] WTG顺利上车

龍在天涯 发表于 2021-5-15 08:10
我有se2,努米诺,以后估计还得入nano。

版主这几款,都不忍心挂钥匙上,哈哈。

LearnSth 发表于 2021-5-15 09:55
版主这几款,都不忍心挂钥匙上,哈哈。

se2换壳可以挂在钥匙上。那就成为能挂在钥匙环上最强的u盘了。可惜我的se2当时忘了要裸板,现在不好拆了。现在只能寄希望于红胖子了。

LearnSth 发表于 2021-5-15 00:35
我有一个努米诺当主力盘,一个努米诺当备份,还有一个红胖子 H2s 作为临时使用。 ...

这……惹不起惹不起

jyssysz 发表于 2021-5-15 06:09
和本地硬盘一样,系统使用没有差别,还便携……

没错,用了根本停不下来。便携又方便。

龍在天涯 发表于 2021-5-15 08:08
肯定要入手cf盘了,比移动固态盘体积小,方便携带呀

容我缓缓,我这个月已经快吃土了,买了太多电子设备,身体被掏空,哦不对,是钱包被掏空了。

龍在天涯 发表于 2021-5-15 10:10
se2换壳可以挂在钥匙上。那就成为能挂在钥匙环上最强的u盘了。可惜我的se2当时忘了要裸板,现在不好拆了 ...

你们是魔鬼吗?都好几个还要再买,当然等我缓过来我也打算再买,至少把版主推荐的那款cf给搞了,当个人私密系统,平时用它看点小姐姐多好。

OrgChu 发表于 2021-5-15 10:20
你们是魔鬼吗?都好几个还要再买,当然等我缓过来我也打算再买,至少把版主推荐的那款cf给搞了,当个人私 ...

根本停不下来,每一款都想拥有。就像你收藏小姐姐一样,你也不想只收藏一个吧(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2021-5-15 10:25
根本停不下来,每一款都想拥有。就像你收藏小姐姐一样,你也不想只收藏一个吧(*∩_∩*) ...

我刚了解了5天,就已经上车了两个WTG盘,再深入使用下去,感觉要慌了:根本停不下来!…………等等,我不收藏小姐姐啊。那是举栗。咳咳,当然有好看的小姐姐,该收藏还是得收藏的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:42 , Processed in 0.100072 second(s), 19 queries , Gzip On.