萝卜头IT论坛

搜索
楼主: miura_shachou

[用户评测] 新版512GNUMINUOU盤

龍在天涯 发表于 2021-4-29 21:23
是的,我也喜欢短款cnc外壳。但是它要是换了短款cnc外壳,会影响nano的销量的,估计商家不会换的。 ...

这么说CF是嫡子,努米诺是私生子了。。。。

但是长度不如SE精巧

这个我认为是512G固态U盘里面最有性价比的了400块钱,只比闲鱼上的DIY盘贵了一点,然后居然还有终身质保。只是感觉这个外壳不太行,非常容易损坏。这个东西换上CNC壳真的会影响nano的销量吗,nano现在一般都是C口的,A口的好像只有NVME协议的,所以和努米诺这款也不构成替代品呀

我今年1月份入手的一个,插2.0和3.0都是闪的一样的灯啊,而且我能看到,有白色和绿色灯一起闪的,是不是我使用的方式不对?还有这盘是真的给力,近乎满盘状态下,还能有这个速度

jusaka 发表于 2022-5-20 22:39
我今年1月份入手的一个,插2.0和3.0都是闪的一样的灯啊,而且我能看到,有白色和绿色灯一起闪的,是不是我 ...

這是新版本,用的是ASM235CM橋接。
雙色顯示燈只有ASM1153e的舊版本才有。

我去看jd的评价,看到买UME NANO的也会这样变色

miura_shachou 发表于 2022-5-21 03:56
這是新版本,用的是ASM235CM橋接。
雙色顯示燈只有ASM1153e的舊版本才有。

好吧,原来是这样,看来还是旧版的人性化一点,不过1351据说比较热

努米诺怎么敢呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:56 , Processed in 0.095835 second(s), 24 queries , Gzip On.