萝卜头IT论坛

搜索
楼主: miura_shachou

[用户评测] 新版512GNUMINUOU盤

LearnSth 发表于 2021-4-29 23:36
老款用户表示有点酸啊,短版带状态指示灯真香。

老款 NUMINUO 使用的是 CHIPFANCIER SE 1 的方案,连电路 ...

光是体积压缩我觉得已经很香了,原来那款我觉得有点长,都快赶上EN了。

se2为什么会死?虽然旋转壳是有点招人恨

LearnSth 发表于 2021-4-30 11:50
其实看淘宝的销量,CHIPFANCIER SE II 不比努米诺卖得差呀。

昨天我还推销出去一个CHIPFANCIER盘,不知道哪里能领佣金嘛。哈哈

乐迷晓科 发表于 2021-4-30 21:51
看到这句话 我忍不住登号来扯俩句

新版的换了ASM235CM,10Gbps,

看着大家的评论,我也有点酸了。其实我也觉着老版本太长了。新版除了短了以外,桥接芯片也升级了,指示灯状态也升级了。另外我的买来除了当天测试外,还没用过呢。

ZhanBE 发表于 2021-4-30 22:03
se2为什么会死?虽然旋转壳是有点招人恨

se2应该不会死,现在只有128g版本了,和numunuo不冲突。要是换成短款cnc外壳,说不定销量还会大增呢。

拂晓 发表于 2021-4-30 22:38
昨天我还推销出去一个CHIPFANCIER盘,不知道哪里能领佣金嘛。哈哈

我也推荐不少人买了CHIPFANCIER和NUMINUO

越来越小,越来越好用了。

乐迷晓科 发表于 2021-4-30 21:55
不知道新款有没有加入导热材料,原来是没有的,我觉得这样温度高了 电子迁移会变快。
虽然我提醒了店主但 ...

您说得很专业,温度控制挺重要的。不过数据保持是断电状态的事,应该影响不大。

从 S.M.A.R.T. 信息看,C3 项目 ECC 错误校验计数上升不快,基本没问题。

努米诺这款是插入式外壳,不太容易做到导热垫与外壳紧密接触。

之前有坛友在壳体外面加铝合金散热片,但芯片和壳体之间没有导热垫的话可能效果不大。

不知道有没有比较好的导热方案。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:47 , Processed in 0.103158 second(s), 23 queries , Gzip On.