萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[版主评测] 体验红胖子 HPZ H2s 入门级 Win To Go U盘

龍在天涯 发表于 2021-5-3 08:15
我手里盘多,我一盘装一个不同的pe,总有能识别的。最近看到慧荣3281的启动兼容性比较强。我也准备整一个, ...

我也是用的优启通pe,大多数台式机都是好的,主要是一些品牌笔记本,比如微软的surface只有用大白菜的才能操作,优启通不行键鼠操作不了,用cdrom的原因是因为部分老机器根本不能识别usb-hdd 只能识别cdrom。但是银灿的兼容性确实不咋地,所以才纠结,每次都得带一小包优盘,这才想到请教大佬看看有没有更完美的解决方法。

闹了个U盘卡包,现在很多金属盘,不必放一起摩擦摩擦
曾今把U盘挂钥匙链上,一个月后惨不忍睹

龍在天涯 发表于 2021-5-3 08:15
我手里盘多,我一盘装一个不同的pe,总有能识别的。最近看到慧荣3281的启动兼容性比较强。我也准备整一个, ...

3281 的红胖子用起来确实很不错,推荐。

LearnSth 发表于 2021-5-3 16:12
3281 的红盘子用起来确实很不错,推荐。

红盘子是什么鬼?

反应过来,知道了

兑换的红胖子已发货,收到后也测评一下。

新空气 发表于 2021-4-8 17:05
wtg轻度使用足够,重度使用还得升级硬件
杜宇刚接触wtg的人来说,红胖子是极具性价比的选择 ...

其实WTG就是轻度应用的,重度应用还是使用本地硬盘上的操作系统更好了。
总不能一直占用别人的电脑吧。

jyssysz 发表于 2021-5-4 06:45
其实WTG就是轻度应用的,重度应用还是使用本地硬盘上的操作系统更好了。
总不能一直占用别人的电脑吧。 ...

轻度使用的话红胖子够你用了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:40 , Processed in 0.103871 second(s), 21 queries , Gzip On.