萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[版主评测] 体验红胖子 HPZ H2s 入门级 Win To Go U盘

羡慕ing

136608135 发表于 2021-4-17 13:35
请问一下,这个盘,拿来做日常放放资料,装装系统,够用吗?

足够用的,用的还挺爽

136608135 发表于 2021-4-17 13:35
请问一下,这个盘,拿来做日常放放资料,装装系统,够用吗?

您说的用途,3281 性能绰绰有余了,仅次于固态控制器。

龍在天涯 发表于 2021-4-17 15:31
足够用的,用的还挺爽

谢谢zsbd

LearnSth 发表于 2021-4-17 16:06
您说的用途,3281 性能绰绰有余了,仅次于固态控制器。

谢谢哦。zsbd

龍在天涯 发表于 2021-4-16 21:26
我单位有一批一体机,插上银灿902e或者916的u盘,开机按f12会卡死,但是银灿903的那个盘没问题。那天测试的 ...

刚好看到这儿,想请问龙大,单做cdrom启动盘的话有什么推荐吗?我会需要经常用pe进不同的pc机以及服务器,is916、is903、sm3257都试过,开机个别机器会有些卡顿或者识别不到,除上述之外还有什么兼容性强的主控吗?想要不通过量产可以方便写入iso,如果有的话有什么品牌型号推荐吗?

geluanfeng 发表于 2021-5-3 01:35
刚好看到这儿,想请问龙大,单做cdrom启动盘的话有什么推荐吗?我会需要经常用pe进不同的pc机以及服务器 ...

我只有群联主控2.0的那个盘量产cdrom了。其余的盘都是直接做的pe,可以免格升级。is916和is902e在我单位的一批联想一体机上会卡死,进不去启动项。is903在我单位的机器上都能启动。至于你说的有的不识别,和pe也有关系,我单位有的电脑用微pe不识别,用优启通能识别。

我手里盘多,我一盘装一个不同的pe,总有能识别的。最近看到慧荣3281的启动兼容性比较强。我也准备整一个,做个优启通vip版在里面,以后主要用它了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 05:54 , Processed in 0.106000 second(s), 21 queries , Gzip On.