萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[版主评测] 体验红胖子 HPZ H2s 入门级 Win To Go U盘

新空气 发表于 2021-4-11 10:05
按需使用是自己的自由,我还用过CF砸核桃,小外甥要吃核桃,我捏不开,手上也没趁手的工具,看了看身边的 ...

砸核桃令我想起诺基亚

龙少爷 发表于 2021-4-12 14:39
砸核桃令我想起诺基亚

可我没用诺基亚砸过核桃

myself045 发表于 2021-4-12 13:09
准备入坑WTG,但我看了不少安装教程,为什么都是MSDN原生系统安装啊。精简版的系统可以直接安装吗? ...

可以是可以,但wtg本来就容易出问题,到时候你把锅甩给谁?估计你也迷茫了

这个红胖子 H2s 拿来拷电影爽歪了,性能小钢炮,读出速度 300M/s 以上,是真香。

LearnSth 发表于 2021-4-16 17:26
这个红胖子 H2s 拿来拷电影爽歪了,性能小钢炮,读出速度 300M/s 以上,是真香。 ...

被你说的,我也想兑换一个了。不过我要是兑换的话,只会拿它专门做pe维护盘,3281兼容性挺好的,读取300,进pe和克隆系统会比较快;写入120,拷贝镜像进u盘也会比较快。至于拷贝电影嘛,我有几个slc的u盘,写入180以上,读取200左右,放电影足够了。

我单位有一批一体机,插上银灿902e或者916的u盘,开机按f12会卡死,但是银灿903的那个盘没问题。那天测试的雷克沙3281的盘在多台电脑上启动也没问题。

单位新进了一批机子,一色的256固态硬盘……,只是系统就让人抓狂了。银河麒麟诸多的麻烦。

请问一下,这个盘,拿来做日常放放资料,装装系统,够用吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:24 , Processed in 0.087617 second(s), 22 queries , Gzip On.